Богенхаус
Внутренний двор решен как зона отдыха для посетителей здания и летней веранды ресторана на первом этаже. Въезд в подземный паркинг расположен в глубине здания для удобства выезда на главную улицу
В облицовке фасадов применяются натуральный камень и клинкерный кирпич, что позволяет вписаться в окружающую застройку набережной
Участок застройки расположен на набережной реки. Сложная конфигурация объема обусловлена инсоляцией прилегающей жилой застройки. Главный четырехэтажный фасад вдоль улицы выравнивается по высоте с фронтом набережной, первый и пятый этажи выполнены с подсечкой для увеличения ширины тротуара и визуального снижения высоты здания. Часть фасада на уровне третьего и четвертого этажей повернута параллельно изгибу улицы.
Адрес: Москва, Замоскворечье, ул. Большая татарская, д. 13, стр. 16
Общая площадь здания: 8 174 м2
Этапы:
  • Архитектурно-градостроительная концепция
  • Проектная документация (включая архитектурно-градостроительное решение)
  • Рабочая документация
  • Авторский надзор

Заказчик: ООО «Дельта»
© 2021 Project 2018
КОНТАКТЫ

+7 (495) 114-50-59

info@project2018.su

Адрес:

123001, Москва, Ермолаевский переулок, д. 27, стр.1, офис 211